注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

10位名人的遗言  

2017-07-02 11:32:10|  分类: 旧事重提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 约翰·韦恩,1907年5月26日出生于美国艾奥瓦州,好莱坞明星,以演出西部片和战争片中的硬汉而闻名。他在最后将死之际对爱人说:你是我的宝贝,我好爱你。
2. 可可香奈儿的个人名言——“愿我的传奇常留世人心中,永远鲜明如新”。她在死前只简单的说了一句:看,就这样。
3. 伦纳德·尼莫伊以从1966年至1969年在美国电视连续剧《星际旅行》中扮演斯波克而成名。2015年2月23日,尼莫伊在推特上写下了最后的文字:“人生就像一座花园。完美时刻曾经有过,却无法长存,除非留在记忆之中。”
4. 卓别林,当之无愧的艺术大师,他于1977年圣诞节于瑞士家中去世,享年88岁。他在死前对他的牧师用最后一口力气说:我们的灵魂,终将都属于上帝,等待他的宽恕。
5. 约翰列侬在死前身中四弹,当他对身边的人说:“我中枪了”之后,便没有了呼吸。
6. 鲍勃·马利(Bob Marley),1945年2月6日生于生于牙买加圣安妮,1981年5月11日逝世,他去世前在床上对儿子说的最后一句话是“金钱买不来生命”。
7. 猫王,美国摇滚歌手。1977年8月16日,埃尔维斯·普雷斯利的未婚妻金格儿在浴室的地板上发现他已死去,享年42岁。他死前正是对自己的妻子说:我想去卫生间再读会书……
8. 2009年6月25日,杰克逊辞世,享年50岁。2011年11月7日下午,杰克逊的私人医师莫里 “过失杀人罪”罪名成立,服刑四年监禁。他死前对他的医生说:再给我点牛奶。而“牛奶”的意思就是镇静药异丙酚。
9. 乔布斯在生命最后一刻,说的话是“Oh wow. Oh wow. Oh wow.”连最后的话都这么不一样。
10. 保罗·沃克在洛杉矶一起车祸中身亡,导致车祸的原因之一就是超速。而他在上车之前说的最后一句话就是:我5分钟就回来。着实令人扼腕。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017