注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

如果有一天你在国内混不下去  

2016-10-18 15:30:57|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今在国内的日子吖是越过越难了…

8过,有句话是这么说的:

上帝关了你一扇门,必定会给你留扇窗

如果有一天真的在国内混不下去了

就到这些地方续梦吧......


去伦敦搬砖

“搬砖的”终于有出息了!!!英国伦敦有企业正以1周1千英镑的,约合人民币1万元的工资从葡萄牙招募泥瓦工!1万元啊!一个月就是4万元,一年就是48万,将近50万!!!!猴赛雷!!!


去香港洗碗

虽然都属中国,但差距也是杠杠地!香港洗碗工又涨工资了!现在月薪16000港元(合12668人民币)!这工资在大陆的好多地方,相当于人家一年的洗碗工资!哗嚓!


去东京做地铁推手

因为客流量过大,东京地铁推手已然由兼职岗位转正成全职岗位。只要负责在拥挤的车门口帮助乘客挤进车厢,并及时关好车门,保证车辆安全通行就成!好吧,读了这么多年书,有的是力气!


去瑞士做售货员

瑞士人的平均收入全球范围内是名列前茅的,平均月工资5000多瑞士法郎,折合人民币3万多。虽然在瑞士不同工作,工资水平悬殊,但素,瘦死的骆驼比马大,即使是水平最低的售货员也有3000瑞士法郎一个月,折合人民币近2万元啊!


去迪拜捡垃圾

有钱就是任性!在迪拜,街头乱扔豪车的现象屡现不鲜,法拉利、奔驰、奥迪应有尽有,不用怀疑,真的是被当垃圾扔掉的!如果有一天我老无所依,请把丢到迪拜捡垃圾。


去胖人最多的地方陪跑

跑步健身,还能挣钱,这是真的!前不久在浙江就有一位小伙靠陪跑一个月赚了3000元,虽然钱不多,但是能keep fit 又赚钱,花时间又不多的好事上哪找去呀!新兴行业已经有起步的苗头,so,去胖人最多的地方开展陪跑事业吧……


去乌克兰工作

去乌克兰工作不是因为那里的工作福利有多好,也不是工资有多高,而是那里娶老婆超容易!多少中国的单身狗在国内因为聘礼、房子的事连想娶个老婆的想法都不敢有,而去乌克兰,娶老婆容易100倍!漂亮、贤惠还便宜!


去南极做水电工

哇塞,去南极耶,多少人花了大把大把的钞票一睹南极的芳容,干净、纯洁、美好。而如果能去那里工作,工资又高,何乐而不为呢?据说,英国南极科考站以年薪23000英镑(218216.3188元人民币)招聘水电工,另外水管工、木匠和厨师也在招聘!工资高又没处花,一年下来肯定能剩不少。

水电工

★看完是不是很庆幸自己花了那么多钱从小学读到大学,实在值啊?因为你学会了认字,看到了这篇文章也看懂了这篇文章,好了,做好两手准备,如果有一天生活所逼,国内混不下去,可以到那些地方找找时机!

必须,呱唧呱唧!       (来源:走着 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017