注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

“五毒书记”张二江被情妇捞出监狱?  

2015-06-16 09:20:16|  分类: 旧事重提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深度男人

有“五毒书记”之称的原湖北天门市委书记张二江于2005年减刑一年,2006年获得重大立功奖励,2007年6月再次减刑两年六个月。监狱方称,张二江先后撰写四本书并已经出版发表。据悉,张二江因受贿、贪污一审被判18年,并和107个女人有染。(《楚天都市报》报道)

看到这则报道后,对张二江同志真是佩服有加。消息灵通人士透露:除其妻外,张二江在丹江口任职时有过77个女人,在天门任职时有过30个女人,总共加起来,张二江身边的女人多达108个。张二江贪污受贿的行为如果说是源于女人而败露的话,如今身陷囹圄的张二江同志完全可以根据自己丰富多彩的私生活,撰写出108本书,来言传身教自己的风流韵事。

张二江能够把108个女人摆平,仅凭这等功力,张二江任一个地级书记简直就是埋没人才,完全可以担任更高的职务,为国效力。现在张二江的机会来了,依照目前张二江在监狱里的减刑速度,张二江只要还拿三两个女人的风流韵事进行描写,领导们从中学到一两招“张氏泡妞秘笈”,张二江在监狱的日子就可以迅速出头了。到时候,摆脱牢狱之灾的张二江同志,至少还有八九十女人的故事继续让其在写书的道路上发展,混个作协什么领导来当当不是没有可能。张二江同志未来之路还很宽广呀,有其发展的广阔天地。

张二江的减刑,对于某些腐败官员来说,不但没有起到警戒和威慑的作用,反而提示那些腐败官员们,在日常生活中,私生活可要过得丰富多彩,一旦哪天走上二江的道路,至少还可以利用丰富的私生活写几本书,用来冲抵自己的罪行,岂不美哉?看来官员们的日子不是谁比谁廉洁,而是要比谁比谁更烂,张二江有“五毒”之称谓,后来者怎么也得“十毒俱全”吧!?

他日穿行于女人堆中的张二江,可谓风流快活,如今借蹲监之空闲,慢慢用文字来品位那段美好时光,真乃别有风味。张二江走进监狱之时也许在憎恨围绕在他身边的那些女人,如今年年的减刑,张二江可谓是懂得了如何把坏事转化为好事的危机生存之道,借女人而还魂呀!当然人家张二江在琴断口监狱服刑并不是如笔者所想象那样低俗,把女人常挂在嘴上来传授“张氏泡妞秘笈”,从其写书来判断,张二江至少在日常泡妞的过程中合理把自己的风流才学和孙子兵法有机结合起来。

张二江服刑所在的琴断口监狱方介绍,张在服刑期间,利用自己掌握的文化知识,先后撰写《<风>类诗新解》、《白话兵经——孙子兵法译注》、《白话兵经——尚书译注》、《<雅颂>类诗新解》四本书,已分别由湖南人民出版社、陕西人民出版社出版发行。其中,他以笔名“元江”所著《白话兵经——孙子兵法译注》一书,军事科学院孙子兵法研究会评价“对准确理解孙子兵法做出了可贵的贡献”。

张二江感恩于领导对其宽宏大量,在其服刑期间变成了写书读书时间,怎么也得再写几本如何运用孙子兵法驾驭女人,即使在女人这条船上覆灭,也要利用孙子兵法进行有效演绎,来个咸鱼翻身。能够搞掂108个女人,搞掂几个监狱领导对于二江同志不过是信手拈来的小招。

                                                                                                                             (2009-06-09 16:24:37)

 

2015年6月9日,在武汉市一家小茶馆里,记者见到了当年轰动一时、人称“五毒书记”的张二江。2010年出狱后,张二江开了这家可以喝茶吃饭、同时兼卖土特产的小茶馆,以此维持生计。(央视新闻2015年06月15日)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017