注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

岛国推出可测罩杯App  

2015-12-16 19:24:07|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近岛国研发出一款名为“ChiChi”的App,可测量女性罩杯大小,该款App目前还处在最终的调试阶段,预计于明年1月正式上线。

“ChiChi”的使用方法很简单,只要将手机夹在胸部之间即可,软件可通过测试某些数值如压力、面积等,给出最终的测量结果,不过不知准确率如何,但根据岛国人民一贯的严(you)谨(bing)态度,也许这款软件还真有一定的用途。

挤一挤便知大小 岛国推出可测罩杯App

不过据开发商称,目前“ChiChi”仅可测量E罩杯以下的女性,但未来会加入这部分数据让软件功能更全面。小编也只好等待数据完善后才能使用了,真遗憾。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017