注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

果断卖掉iPhone  

2015-11-15 09:05:01|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟一个段子说的一样,老婆用上了iPhone 6S,于是我用上了已经买了一年的iPhone 6,心里感觉好激动,当天把玩了好长时间,还进行了还原、升级、设置,并买了个手机壳,贴了膜……

但时间不长,大概2个月不到,我便卖掉了手里的iPhone 6。

究其原因,我想有很多,但最终让我痛下杀手的,是这十条原因(还是凑十条吧):

1、16GB容量的恐慌。

其实对于我,16GB足够了,但是经常有人说不够,所以我也感觉不够,其实对我来说够用,但我也有些恐慌。

2、经常更新。

就在这一个多月里,至少更新了4次系统,当然可以说这是个特殊时期,但每次漫长的更新体验还不是很好的。

3、下载App慢。

估计大家也是一样的,下载App要看运气,时慢时快,但总体上是要比安卓手机慢不少的。

4、信号一般。

从两个角度看,一个是地铁里的信号,一个是作为无线热点时候的信号,iPhone都比手中的华为、中兴、诺基亚差一小点,当然这几个家伙信号好也是出名的。

5、续航一般。

之前用某大容量电池给惯坏了,看到电池要耗尽,会有一些稍稍的不安,虽然其充电也很快。

6、指纹识别差。

与奇酷华为等手机比较后,我更喜欢指纹识别在背面的手机,并且最近iPhone的识别率也是感觉不太高的。

7、用的人太多。

无论在哪儿,你都能看到用iPhone的人,撞衫率太高,正如有些人喜欢用大家都用的,也有些人喜欢用不同的。

8、设置问题。

比如充值不能直接充值,非要苹果过一手,或者下载的音乐不能作为铃声等等,没有安卓那么随心所欲。

9、拍照问题。

虽然拍了很多照片,并且用滤镜精心的调色了,但发现倒出来后滤镜效果都消失了,当时为自己那么多黑白色调的照片伤心。虽然有别的办法倒出,但很费事。

10、习惯问题。

用惯了安卓的傻大黑粗,对于只有4.7英寸的iPhone 6有点不习惯,还有重量太轻等等,当然我承认都是习惯问题。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017