注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

选举补助款 柯文哲想拿千万还房贷  

2015-01-05 15:22:35|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台海网1月5日讯 据中国时报报道,台北市长柯文哲选举时获得超过85万张选票,依法可领取超过2500万元(新台币,下同)的选举补助款。4日传出消息,他有意拿1000万还清父亲借的房贷,并考虑公布最后一波的选举经费明细。但幕僚表示,仍需讨论再对外说明。

以每票30元来计算,柯文哲可获得2500多万元的补助款。他选后回台大医院收拾东西时,已表示要捐500万给MG149帐户。昨日则传出他有意再拿1000万元给父亲,偿还当年的房贷借款,同时也考虑公布选战最后1个月的竞选经费明细。

柯文哲去年10月、11月两次公布竞选经费收支状况,更在募款金额达到目标的8000万元时,宣布关闭帐户,并表示结余款项都要捐联合劝募。

幕僚昨日回应,除了市长之前承诺捐给MG149帐户的500万元,其他补助款的使用方式,会经过讨论后对外说明。由于柯文哲已宣示不设基金会,竞选经费的结馀款,将俟帐务整理结束再向监察院申报。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017