注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

女人脸上5种痣克夫?  

2014-10-26 20:41:47|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代风水学认为,面无善痣,女士在特定位置长得痣可以凶克丈夫,丈夫会事事不顺,生活起伏大,丈夫长辈亲人常会得病。各种说法,一起来看看,女人脸上部位长痣容易克夫的传说。

一、左奸门有痣。面相中将眉尾和眼尾处称为奸门,也叫夫妻宫。此处有痣的女人也容易克配偶。30岁前见到鱼尾纹表示劳碌,眼尾凹陷,鱼尾纹多杂见痣,斜纹疤痕,会恋爱不顺,婚姻不美满,或同床异梦。如果在左边奸门处有痣或疤痕的话,克配偶;如果右边奸门有痣,表婚姻不美或有外遇。

二、命宫处有痣。命宫位于两眉的中间,在面相中也称为印堂。假如女人在此处生有痣的话,古称双龙抢珠,有“双龙抢珠,连毁二夫”之说,也是对丈夫不利,一生难有正常的家庭生活,注定孤独。

三、子女宫有痣。子女宫位于下眼睑处,面相中又称为泪堂。此处有痣的女人感情细腻丰富,心地善良,同情弱者,容易嫁一个无能的丈夫,需要付出很多精力去照顾和扶持对方,婚姻生活较为劳碌。

四、福德宫有痣。福德宫位于额头的上部,官禄宫的两边。假女人此两处生有痣的话,便是一种克夫相。生在右边,克夫,一生中婚姻多变,结婚数次;生在左边,损夫,丈夫事业、钱财或健康易受损。

五、唇上有痣。唇上有痣的女人,比较有口福,既好吃也好色,一生桃花运旺盛,身边从不缺少异性的追求。从痣相上来说,这也是一种克夫的表现,其人因为自身桃花太旺,对感情很难从一而终,比较容易伤男人的心。(人民网)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017