注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

日本女追男的技巧  

2014-09-25 07:49:37|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今的日本,在恋爱中男人掌握主动权早已经成为历史。经济状况下降,很多男人没有足够的收入和自信结婚;出生率减少,很多人习惯了没有兄弟姐妹一个人的生活,不愿意与别人共度一生;生活越来越方便,网络也日渐发达,便利店可以上门送餐,投币式洗衣房可以一条龙服务,部分人的精神需要在网上就能满足,不再对异性存在依赖;日本年轻男性自尊心强,精神上却脆弱不堪,怕被女性拒绝,干脆消极等待。女人若还是等待,不积极主动的话,就很有可能落得与他相处N多年,但仍然穿不上梦中的婚纱踏不到红地毯,一生也跑不到恋爱终点的地步。所以很多日本女人学会了不露声色的主动进攻,用藏而不露的娴熟技巧,织一张绵密不漏的网,一点点接近心爱的男人,俘获猎物后将他带到自己的幸福终点。

 

日本女人常用的吸引男人技巧:

1每次见到你都是满面的微笑。

     这一招据说拥有最强的杀伤力,几乎100%的日本男性都承认这样的女性给他们的印象最好。“每次见到我都笑容满面说明她在期盼我们的约会”,日本男人如是说。 

2在约会中用手捏住衣服一角以防掀起

     这一招让八成以上的日本男人都能中招。“很高兴感觉她在依靠我”“她让我禁不住地想保护她”“虽然牵不到她的手,但还是觉得她很可爱”。 

3将手在脸附近大弧度摆动挥手告别

     尽管有些男性对女性的精明计算很敏感和反感,但大部分男性还是比较单纯和反应迟钝。有些人可能完全没有留意到女性含蓄的“小动作”,还是简单直接夸张一点比较有效果。 

4借酒醉将两人距离拉近

      和朋友或同僚一起喝酒,假装酒醉靠在他身上,十有八九会让他感觉很舒服和兴奋,之后两人关系从一般迅速发展到恋人。或者在酒会上只在自己中意的异性耳鬓厮磨:你送我。宴会结束后两个人一起回家路上,故意假装醉酒踉跄,脚底不稳。如果对方感觉到了自己护花使者的责任,伸手相扶,那么就容易得手了。 

5利用别人让他嫉妒

      公司内和大家一起喝酒吃饭的时候,对他赞赏不停,让他觉得你是不是对他有意思。等到吸引了他的注意力,再故意偶尔赞赏其他男性,让他心生嫉妒,心焦如焚。为了不让“自己的”女人被别人抢走,他会着急主动示爱。男性就在日本女性的一进一退策略下彻底落网。 

6约会后马上安排下次约会

      日本的企业一般都禁止社内恋爱,如果结婚的话,一方必须离职。女职员好不容易在公司内找到了一个合适的结婚对象,当然不能轻易放过。渴望结婚的女方迅速加快恋爱的进展时间,不给他犹豫思考的机会。比如第一次在咖啡厅约会时看到了介绍赏红叶的杂志,装作不经意的问他,我们下次去这里看红叶好不好?当场就把下一次约会的时间地点决定好。等他发现恋爱进展速度太快的时候已经来不及了。

7精心选择别有深意的约会场所

      想让他对你产生心动的感觉可以去游乐园,两个人一起坐翻滚过山车时不由自主产生的心动与兴奋和恋爱中产生的心动兴奋感觉差不多,他会误认为是你给他带来这种强烈的“心动”。与他交往了一段感觉不错,打算有进一步进展的时候,与他去水族馆等家庭比较多,充满着温暖亲情的地方约会。一是借助与可爱动物接触的时候表现自己的可爱,二是暗示他想象两个人的将来。(日本百合

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017