注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南仅存的文职老帅

我转

 
 
 

日志

 
 

谢贤爆谢霆锋“由来”内幕  

2014-08-16 15:40:05|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京华时报8月16日报道由浙江卫视、蓝天下影视传媒、英皇(北京)文化联合打造的电影级综艺大片养生堂《十二道锋味》今晚将播出第六期。上期,谢贤谢霆锋父子时隔29年再度一起旅行,让原本疏离的父子关系变得融洽。本期节目,父子的西班牙之旅还在继续。

谢贤支招生子秘籍每天吃两打生蚝

谢贤、谢霆锋这对父子由于各自忙着各自的工作,平日里鲜少见面沟通。采访中,谢贤称对儿子不熟,“看到电视里的广告放他时,我才猛然想起自己还有这么个儿子。”

为了弥补这缺失的亲情,霆锋带着老爸谢贤来到西班牙旅行。几天相处下来,两人的感情增进不少,不仅会拿对方打趣,谢贤更是开心向大家透露霆锋的“由来”,让霆锋感到尴尬不已,“那时我和狄波拉结婚不到一年,有一天她问我要不要生孩子,问我想生男的还是女的,我就告诉她第一个是男的话最好了。她说,你要想生男孩的话,就要在女人安全期前两周每天吃两打生蚝,连吃两个礼拜。然后我就真的乖乖地听她的话被她耍。不过三个月后我们去检查时,发现真的是个男孩。”

敞开心扉聊往事阿sa不禁失声大哭

与大师兄谢霆锋不仅在《情癫大圣》、《新警察故事》等电影中有过合作,私底下像是亲兄妹。阿sa平日里都给人留下阳光开朗的印象,但其实她很容易陷入悲伤的情绪。前段时间,阿sa因饰演一个悲情人物,每天有好几场哭戏,拍戏期间就一直情绪低落。拍戏结束后遭遇爱狗离世,阿sa在情绪上遭受了严重的打击。

霆锋得知此事后,马上联系了阿sa,约她到西班牙散心。来到西班牙,阿sa在霆锋的带领下学跳踢踏舞、来到鲟鱼养殖场捕捉鲟鱼,品味最新鲜的鱼子酱。为了安慰阿sa,霆锋和她聊起了开心的往事。对于霆锋的陪伴阿sa十分感动,在霆锋的开导下,阿sa也渐渐敞开了心扉,但是聊及往事时,阿sa仍不禁在节目中大哭落泪。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017